фарш невозможно провернуть назад
Мистраль просто боги маркетинга - так подать #овсянкусэр - надо суметь =))
Я вот люблю овсянку, но утром патологический не люблю ее варить/разогревать.
отмывать кастрюлю от нее, когда она пригорит xDD
Так что моментальные каши для меня прямо спасенье. А в такой подаче...
Удивительно их цвет напоминает упаковочку милки, да?
Совпадение?.. =)))

Стоит 22р пакетик. А моя обычная ясно солнышко 25 р по акции за коробку))
А еще есть мнение что эта каша вымывает кальций. Поэтому я на всякий случай ем ее через день.
Надеюсь эта красивая будет вкусной и не слишком приторной
Я вот люблю овсянку, но утром патологический не люблю ее варить/разогревать.
Так что моментальные каши для меня прямо спасенье. А в такой подаче...
Удивительно их цвет напоминает упаковочку милки, да?
Совпадение?.. =)))

Стоит 22р пакетик. А моя обычная ясно солнышко 25 р по акции за коробку))
А еще есть мнение что эта каша вымывает кальций. Поэтому я на всякий случай ем ее через день.
Надеюсь эта красивая будет вкусной и не слишком приторной

Сахара овердофига, полезных свойств никаких нет, все что могло быть хорошо, разрушилось при обработке, благодаря которой они и стали моментальными.
Даже волокон нема.
Мы в мультиварке фигачим.
Не пригорает, готовит сама, надо тока проснуться, зомбезомбе закинуть кашу на варку, и пока ты продираешь глаза и приводишь себя в подобие человека, каша сама готовиццо.
Котел мыть надо, но это легко, потому что не пригорает же. Каша вкусная, и да, полезная.
И можно, если на воде, да замачивать надо, отложенным стартом с ночи запустить. Тогда проснулся, а кашка уже готова.
почти без возни, главное присматривать, чтобы не перебралась через край (останавливать на пару секунд).
а вот холодная овсянка в этом году что-то не пошла.
А вот насчет заливных каш согласна, от овсянки там ничего не осталось ((( Еще и сахара кошмар сколько.
Есть же такие каши что без сахара (как эти ясно солнышко размер 3 - вообще их надо 3 мин варить, но я зливаю кипятком и нормально мне кажется). На счет волокон - ложечку клетчатки и пожалуйста, необходимая доза. Мультиварка это тема, но у меня ее пока нет, но может потом появится =)
В целом я сознаю что такие кашки - баловство, но это скорее вариант на трудную минуту вариант чем постоянный.
Heavy Rain, да, в прошлом году тоже баловалась холодной - с ягодами и йогуртом, в этом году совсем не пошло)) лето располагает к горячей еде прямо скажем))
Вот присматривать - это для меня камень преткновения - как только закрывается дверца из головы вообще исчезает мысль зачем я здесь и отмывать свч это еще хуже чем пригоревшую кастрюльку =__=
Надо просто сначала просыпаться, а потом готовить завтрак, а не наоборот =))
Про пакетики моментальных я целое исследование провела - проверяя какие не слишком сладкие. Вот красная цена и первым делом - самые терпимые и калорийность меньше остальных. Бишоп, быстров, геркулес - приторные что капец.
Вопрос пользы от каши - это в любом случае углеводы. вот вообще в любом даже монастырский геркулес. и после него так же захочется есть через 3 часа как после нежного геркулеса. А вопрос о необходимых пищевых волокнах решается добавлением клетчатки для меня - очень удобно =)
ну там чуть-чуть присматривать же. )))
с холодной не знаю, что пошло не так, кроме погод, которые не располагали. овсянка долго стояла, наверное. короче, вся эта фигня из банки заметно для меня горчит. как было в прошлом году - не помню, а покупать новую овсянку не хочу, пока эту не доем, так как я не большой фанат овсянки и такое её количество мне в доме ни к чему. так что, буду дальше крутить в микроволновке. )))
Про пакетики моментальных я целое исследование провела - проверяя какие не слишком сладкие. Вот красная цена и первым делом - самые терпимые и калорийность меньше остальных. Бишоп, быстров, геркулес - приторные что капец.
мне нравилась у "Перекрёстка" каша "Пять плюсов", но сначала она стала как-то неприлично стоить, а потом, кажется, вообще перестала продаваться. )
Тоже в мультиварке делаю, но загружаю всё позднего вечера и ставлю на таймер. На кухню утром пришёл — уже всё готово, красота. Если на работе приспичит, то просто в чашке кипятком заливаю хлопья и закрываю блюдцем на время. Но я её даже несолёную с удовольствием ем, так что горячая/холодная, вкусная/нет — пофиг вообще))
а оно там не раскисает вусмерть?
Heavy Rain, не, с свч хороший вариант тем более когда схема отработана))
Вот перекрестовские не пробовала, он у меня вне зоны доступа сейчас
my_saturday, ну прям гадости редко где кладут. Сахар все-таки просто углевод. и в 40гр в этом пакетике его едва ли чайная ложка. Но в целом конечно полезнее делать самому чем использовать готовую смесь - ну как и со всей едой. как домашняя колбаса и покупная))
Дааа отложенный старт в мультиварке вообще вещь
Я кстати когда варила тоже заметила что на молоке если сразу делать - не разваривается так хорошо как на воде (я люблю чтобы овсянка был как клейстер, как в детском садике *_____* тогда моральное удовлетворение максимальное от ее поедания)) Так что завариваю водой а молоко потом добавляю.
По итогам - карамельную еще не пробовала. Тирамису мне не понравился совсем, черничная средне, самая вкусная показалась малиновая. не приторная и ягодки кислинку добавляли. Подумала что можно в обычные хлопья добавить ложку малинового варенья и будет тоже самое на вкус))
*Talia*, ааа, понятно=)
Но я овсянку варю, мне в этом плане нравятся овсяные хлопья "Ясно солнышко". Размер 3-ка варится минуты 3-4 и настаивается минут 5, 2-ка чуть подольше, но я люблю 2-ку, она более структурированная. Это удобно и вкуснее моментальных каш)
Тоже люблю, чтоб разваренная была 8) Но чтоб совсем идеально — из крупных хлопьев